user_mobilelogo
A- A A+

Piroci
Pirocipiroci red

Ottenuto da uva Nerello, Piroci ha un colore rosso rubino con sfumature porpora dal profumo intenso, speziato con sentori di frutta matura. Buona struttura e morbidezza lo rendono ottimo in abbinamento con piatti di carne sia rosse che bianche, cacciagione, formaggi stagionati.

VARIETA' DELLE UVE: 100% nerello in coltivazione biologica

VENDEMMIA: raccolta manuale fine settembre-inizio ottobre

VINIFICAZIONE: macerazione delle uve a temperatura controllata per 10 giorni

FERMENTAZIONE: in acciaio

AFFINAMENTO: in tonneax di rovere americano

COLORE: rosso rubino con sfumature porpora

PROFUMO: fruttato con note speziate

PALATO: caldo e ben strutturato, richiamando le note fruttate, persistente, dal finale speziato.

SERVIZIO: temperatura ideale fra i 17° ed i 18°

ABBINAMENTI: ricchi piatti a base di carni rosse, arrosti, agnello, brasati, cacciagione, formaggi stagionati

GRADO ALCOLICO: 14% vol


Per ordini: ordini@baccellieri.it


Accesso Utenti