user_mobilelogo
A- A A+

Vino VioletVIOLET

Bicchiere Violet Baccellieri

 


UVE: Nerello e Gaglioppo dei nostri vigneti
VENDEMMIA: seconda metà di Settembre con raccolta manuale
VINIFICAZIONE:
 macerazione con le bucce per 16 ore a bassa temperatura, pressatura soffice con chiarifica statica, avvio del mosto fiore con lieviti selezionati a temperatura controllata
FERMENTAZIONE: in acciaio
AFFINAMENTO: sulle fecce fine per 30 giorni, successiva maturazione per 4 mesi in acciaio inox
COLORE: rosa intenso con sfumature dal rosa salmone al corallo
PROFUMO: tipico dai piacevoli aromi di frutti a bacca rossa e note floreali
PALATO: pieno, vigoroso, allo stesso tempo elegante
SERVIZIO: tra i 13°C ed i 15°C
ABBINAMENTI: si accompagna bene alla cucina mediterranea
GRADO ALCOLICO: 13% vol.

Per ordini: ordini@baccellieri.it


Accesso Utenti