Andrea Radic racconta Baccellieri.
Andrea Radic, giornalista per Repubblica, Affari Italiani, Italia a Tavola e L’Espresso, ci è venuto a trovare la prima volta nel 2016.
Ed è nata subito una bella amicizia, che lo ha riportato nella nostra Calabria ancora tante volte negli anni seguenti.
Tra cene e degustazioni, passeggiate nei vigneti guidati dal nostro bravissimo enologo Giuseppe Liotti, il giornalista torinese di nascita, milanese d’adozione, ha scoperto le meraviglie della nostra costa:
“Incontrare Mariolina Baccellieri è sempre un’esperienza interessante, nel dialogo traspaiono la passione per la sua terra, la costa ionica della Calabria, dove furono gli antichi greci a piantare i vitigni e la cura nel lavorare i vigneti per produrre vini di grande carattere ed elegante identità.” scrive su La Repubblica , dove dedica particolare attenzione soprattutto al nostro vino passito Mantonico.
Su Italia a Tavola, descrive i nostri vini come “vini di struttura, vellutati e profumati.”
E non dimentichiamo la degustazione a tutto tondo raccontata nel video de Le Guide de L’Espresso. In quest’occasione ci siamo avvalsi del prezioso aiuto dei giovani cuochi dell’Associazione “Uno Chef per Elena e Pietro” – sì, proprio quelli di Sanremo!
Le interviste di Andrea Radic sono veri e propri viaggi. Alternando articoli scritti a video, il giornalista sa portare con sè il lettore, alla scoperta di ciò che lui assaggia, sente, scopre. Vi consigliamo di seguirlo!